關閉
永年
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->永年

永年區召開工業園區工作進展情況匯報會

發布時間:2019-10-11

  10月10日上午,永年區區委書記侯有民主持召開會議,專題聽取工業園區當前各項重點工作情況匯報。區領導李繼恒、陳冰出席會議,工業園區領導班子全體,有關區直部門和鄉鎮負責同志參加會議。

  侯有民強調,工業園區是永年經濟發展的主戰場,是重點項目建設和主導產業發展的聚集區,必須進一步加快園區各項重點工作進度,推進園區更好更快發展。要做好重點地塊的收儲、清表等工作,提前謀劃、提前行動,為新項目落地提供用地保障;要加快重點項目建設進度,延伸完善產業鏈條,促進產業轉型升級;要加快冀南快遞產業園新能源車輛更換速度,減少運輸車輛尾氣排放,改善生態環境;要依法依規、積極盤活閑置土地,挖掘存量,拓展園區發展空間;要加快推進簽約項目落地,協調解決項目落地過程中遇到的問題和困難,確保新項目早開工、早建成;要加快高新建材園區項目、產業布局規劃,高標準做好存量土地盤活和“騰籠換鳥”工作,真正實現“一區多園”,推動園區高質量發展。