關閉
曲周
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->曲周

曲周縣委常委、常務副縣長朱繼坤主持召開爭創全國文明縣城第一工作部會議

發布時間:2019-10-11

   

為貫徹落實曲周縣李凡書記關于文明縣城創建工作的講話要求,為確保文明縣城創建工作順利進行,10月9日下午,曲周縣委常委、常務副縣長朱繼坤主持召開爭創全國文明縣城第一工作部會議,對第一工作部爭創全國文明縣城工作進行調度安排。

就推進文明縣城建設,朱繼坤提出指導意見。

一要提高思想認識。文明縣城創建工作是曲周縣確定的六項重點工作之一,大家要高度重視,抓緊對承擔的工作進行梳理,對照標準要求,迅速采取措施進行完善提高,做好各自承擔的工作,確保在測評驗收中取得較好成績。

二要強化工作標準。針對承擔的各項工作任務,各部門要積極擔當,對照標準尋找差距。要注意做好細節工作,做到該設置的設置,該規范的規范,補齊短板,補足弱項,務必全部落實到位。

三要嚴格工作責任。創建全國文明城,是一項系統工程,涉及面較廣,涉及環節多,需要通力協作才能共同做好,各級各部門一定要強化工作責任,堅持一把手負總責,確保承擔的各項任務落實到位。