关闭
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

冀南新区党工委副书记、管委会主任杨万春与中国农业发展银行邯郸分行党委书记、行长张爱其一行座谈

发布时间:2019-10-11

亚眠埃莫兰 www.fjgoqx.com.cn   10月10日,冀南新区党工委副书记、管委会主任杨万春与中国农业发展银行邯郸分行党委书记、行长张爱其一行进行了座谈。双方就进一步加强银政合作进行磋商对接。新区领导赵振有、魏忠彦以及党政办公室主要负责同志、规划建设局和南方公司相关负责同志等参加座谈。

  座谈中,杨万春向张爱其介绍了冀南新区经济社会发展的基本情况。杨万春指出,近年来,农发行邯郸分行充分发挥自身优势,为地方企业提供金融支持,在助力新区经济社会发展方面发挥了重要作用,希望农发行邯郸分行进一步加大对新区发展的金融支持力度,特别是在职教城建设等重点项目上给予大力支持,在服务地方经济发展的同时实现自身发展,实现企地双赢。

  张爱其表示,希望双方尽快搭建融资平台,制定出可行性的合作方案,使项目早申报、早启动,为新区经济社会发展做出应有的贡献。