關閉
冀南新區
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->冀南新區

冀南新區黨工委副書記、管委會主任楊萬春與中國農業發展銀行邯鄲分行黨委書記、行長張愛其一行座談

發布時間:2019-10-11

  10月10日,冀南新區黨工委副書記、管委會主任楊萬春與中國農業發展銀行邯鄲分行黨委書記、行長張愛其一行進行了座談。雙方就進一步加強銀政合作進行磋商對接。新區領導趙振有、魏忠彥以及黨政辦公室主要負責同志、規劃建設局和南方公司相關負責同志等參加座談。

  座談中,楊萬春向張愛其介紹了冀南新區經濟社會發展的基本情況。楊萬春指出,近年來,農發行邯鄲分行充分發揮自身優勢,為地方企業提供金融支持,在助力新區經濟社會發展方面發揮了重要作用,希望農發行邯鄲分行進一步加大對新區發展的金融支持力度,特別是在職教城建設等重點項目上給予大力支持,在服務地方經濟發展的同時實現自身發展,實現企地雙贏。

  張愛其表示,希望雙方盡快搭建融資平臺,制定出可行性的合作方案,使項目早申報、早啟動,為新區經濟社會發展做出應有的貢獻。