关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

苏雷芳深入项目一线调研,推动主题教育走深走实

发布时间:2019-10-11

亚眠埃莫兰 www.fjgoqx.com.cn     109日上午,县长苏雷芳带领县政府办、自然资源和规划局、发改局、农业农村局、城管局等有关部门和开发区管委会负责同志深入项目一线,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。 

  苏雷芳一行先后到草根新能源热电、雨泉家具、中璟云蔬菜、国千科技大名3D打印设备及高端数控机床、生活垃圾焚烧发电等项目一线,现场办公解决难题。每到一处,苏雷芳都认真听取项目建设情况汇报,详细了解项目在推进过程中遇到的困难和问题,现场协调解决难题,并勉励项目业主始终保持创业热情、坚定发展信心,严格按照承诺时限和设计要求加快施工建设。 

  苏雷芳指出: 

  大名实现跨越赶超、培植后发优势,项目是主动脉,各分包县领导要认真落实跟踪服务,现场办公,及时解决困难问题,切实为项目建设、企业发展“保驾护航”;各职能部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动跟进对接,全面升级服务,实打实帮助企业解决实际困难,为项目投产、企业壮大创造更好环境;各在建项目业主要锁定预期建设目标,倒排工期,挂图作战,一天一个样,一周大变样,争取早日建成、达产达效。 

政府副县长张文涛、开发区管委会副主任冯全力参加调研。