關閉
大名
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->大名

蘇雷芳深入項目一線調研,推動主題教育走深走實

發布時間:2019-10-11

    109日上午,縣長蘇雷芳帶領縣政府辦、自然資源和規劃局、發改局、農業農村局、城管局等有關部門和開發區管委會負責同志深入項目一線,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。 

  蘇雷芳一行先后到草根新能源熱電、雨泉家具、中璟云蔬菜、國千科技大名3D打印設備及高端數控機床、生活垃圾焚燒發電等項目一線,現場辦公解決難題。每到一處,蘇雷芳都認真聽取項目建設情況匯報,詳細了解項目在推進過程中遇到的困難和問題,現場協調解決難題,并勉勵項目業主始終保持創業熱情、堅定發展信心,嚴格按照承諾時限和設計要求加快施工建設。 

  蘇雷芳指出: 

  大名實現跨越趕超、培植后發優勢,項目是主動脈,各分包縣領導要認真落實跟蹤服務,現場辦公,及時解決困難問題,切實為項目建設、企業發展“保駕護航”;各職能部門要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,主動跟進對接,全面升級服務,實打實幫助企業解決實際困難,為項目投產、企業壯大創造更好環境;各在建項目業主要鎖定預期建設目標,倒排工期,掛圖作戰,一天一個樣,一周大變樣,爭取早日建成、達產達效。 

政府副縣長張文濤、開發區管委會副主任馮全力參加調研。