關閉
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

丁偉在市直新聞媒體調研時強調 加快推進媒體融合發展做大做強主流輿論陣地

發布時間:2019-10-11
 ?。êθ氈欽叱Q┢劍┙?,市委常委、宣傳部部長丁偉到邯鄲日報社、邯鄲廣播電視臺調研指導媒體融合發展工作。
  丁偉強調,要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,學習習近平總書記關于宣傳思想工作的重要論述,研究把握媒體融合格局下變與不變、能與不能、舍與得、分與合、破與立、跟跑與超越關系,推動市縣媒體融合一體化縱深發展。他指出,要堅持導向為先,旗幟鮮明地堅持正確政治方向、輿論導向和價值取向。堅持內容為王,推進內容生產供給側結構性改革,強化原創新聞、深度報道和權威發布,提供個性化、精準化、分眾化服務。堅持移動優先,樹立互聯網思維,把握移動傳播規律,推進策、采、編、發全方位改革。堅持創新為要,不斷推進機制、技術、跨界創新。堅持把社會效益放在首位,在精準定位、瞄準市場、提升服務品質中實現更大經濟效益。堅持不懈促轉型、增才干、長本事,筑牢融合發展人才根基。