关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

丁伟在市直新闻媒体调研时强调 加快推进媒体融合发展做大做强主流舆论阵地

发布时间:2019-10-11
 ?。êθ毡钦叱Q┢剑┙?,市委常委、宣传部部长丁伟到邯郸日报社、邯郸广播电视台调研指导媒体融合发展工作。
  丁伟强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,研究把握媒体融合格局下变与不变、能与不能、舍与得、分与合、破与立、跟跑与超越关系,推动市县媒体融合一体化纵深发展。他指出,要坚持导向为先,旗帜鲜明地坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向。坚持内容为王,推进内容生产供给侧结构性改革,强化原创新闻、深度报道和权威发布,提供个性化、精准化、分众化服务。坚持移动优先,树立互联网思维,把握移动传播规律,推进策、采、编、发全方位改革。坚持创新为要,不断推进机制、技术、跨界创新。坚持把社会效益放在首位,在精准定位、瞄准市场、提升服务品质中实现更大经济效益。坚持不懈促转型、增才干、长本事,筑牢融合发展人才根基。